lumorex (lumorex) wrote,
lumorex
lumorex

Новости России: подрастающее поколение будут воспитывать новые мультфильмы

Ещё в период Октябрьской революции Владимир Ильич Ленин по достоинству оценивал массово-агитационное воздействие таких креативных индустрий, как кино, театр и цирк. Особенно заметно их влияние на тех, кто не владеет наукой письма и грамотности. Среди всех этих разновидностей искусств мультипликация занимает особое место. Она популярна во всём мире, её любят и взрослые, и дети. Наша российская мультипликация всегда имела большое воспитательное значение. Она всегда стремилась научить детей традиционным человеческим ценностям: дружбе, добру, великодушию и взаимопомощи.




Прошлый год проходил у нас в стране под знаком анимации. Эта отрасль, и до этого никогда не обделённая вниманием в нашей стране, после встречи лидеров индустрии с Владимиром Путиным получила ещё и дополнительную поддержку. Поэтому наступающий год сможет порадовать нас целой массой великолепных новых анимационных премьер.

Дети – наше будущее. От того, как мы их воспитаем, будет зависеть не только то, как они будут строить свою жизнь и какое место в ней займут, но и то, какое развитие получит вся наша страна. Поэтому вопросы воспитания подрастающего поколения, как и вопросы массовой культуры, всегда были в центре внимания российского руководства. Эта жизненно-важная традиция продолжается и сегодня, а анимация стала одной из самых значимых стратегических отраслей.

Нас ждут продолжения уже известных и состоявшихся сериалов и премьеры совершенно новых. Сериал про Смешариков, который в этом году отметит уже свой 15-летний юбилей, будет продолжен новым полнометражным фильмом «Смешарики. Дежавю».

Скоро состоится премьера и нового сериала о героинях русских сказок Елены Прекрасной, Варвары красы – длинной косы, Царевны-лягушки, Царевны-Несмеяны и Спящей красавицы. Он будет называться «Царевны».

Увидим мы и полнометражное продолжение истории про богатырей «Три богатыря. Наследница». Получат продолжение и приключения маленьких полезных человечков, живущих в электроприборах, «Фиксиков». В этом году их приключения «Фиксики. Большой секрет» будут штурмовать международный прокат.

Российские мультики самые лучшие и очень добрые. Это признано во всём мире. Их с огромным удовольствием и интересом смотрят не только дети, но и взрослые. Хочется верить, что новые работы российских аниматоров смогут повторить, а может быть даже и превзойти успех знаменитого и очень полюбившегося зрителям всего мира сериала «Маша и Медведь», и получат заслуженное признание не только в нашей стране, но и у зрителей всего мира.
источник

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment