lumorex (lumorex) wrote,
lumorex
lumorex

Новым дорогам быть! Россия «проводит» новые трассы в регионах

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Новым дорогам быть! Россия «проводит» новые трассы в регионах
Буквально пять лет назад в моем дворе мог спокойно и без «травмы» проехать только трактор…Спустя это время, территория вокруг нашего двора была значительно «прокачена».



Наверное, «дорожные» дискуссии в интернете между людьми никогда не закончатся, каждый будет ныть и говорить, сидя на мягком диване, что именно его город страдает от плохих дорог. Но при этом, ни один из комментаторов не задумывался с каким трудом и упорством происходит развитие дорожной инфраструктуры в стране.

В Российской Федерации разработаны проекты по строительству и реконструкции дорог в регионах. Не отходя от свежих новостей: Москва уже получила более 400 миллиардов рублей. А если заглянуть за МКАД, то мы узнаем, что до 2020 запланировано построить 1,5 тыс. кв. м новых федеральных трасс. Чем не результат?

Было бы круто, если бы внутри больших городов было реально установить «воздушные» дороги. Меня поймут те люди, которые по утрам стоят в пробках. Кстати, петербуржцы уже который год наслаждаются ЗСД (Западный скоростной диаметр).

Вы только представьте, что общая протяженность российских дорог переваливает за 1,5 МЛН(!) км. Обеспечение таких расстояний - дело не из легких. Однако региональные минтрансы продолжают получать финансирование на развитие дорожных проектов и плотно работают над качеством итоговых объектов.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments