lumorex (lumorex) wrote,
lumorex
lumorex

Всемирный фестиваль молодежи: что обсудят участники XIX мероприятия?

Уже сегодня Сочи открывает свои двери для участников и гостей Всемирного фестиваля молодежи. Очень повезло жителям солнечного города и его гостям, они смогут своими глазами ощутить всю масштабность проекта. В молодежной тусовке будут задействованы более 20 тысяч участников из 180 стран мира.



Но не стоит забывать, что 19-ый по счету фестиваль имеет не только развлекательный характер. В очередной раз, самые активные ребята со всего мира соберутся в молодежном проекте, чтобы обсудить самые, что ни на есть, взрослые проблемы. Ребята будут принимать участие в разнообразных дискуссиях: экономика, политика, общество.
Наставниками каждого проекта станут председатели советов различных областей. Также пройдут обсуждения в области IT-технологий, программирования. «Страна молодежи» займет сочинский Олимпийский парк на 10 дней.

Подобного рода фестиваль, далеко не первое российское мероприятие среди молодежи, которое имеет международный уровень. Россия ежегодно организовывает более ста площадок для проведения различных мероприятий среди молодежи: будь-то фестиваль народных искусств мира, либо военно-историческое празднество. Естественно, масштабная площадка должна иметь своего спонсора. В этом вопросе, прежде всего, заинтересовано правительство РФ, которое и является первостепенным вкладчиком.

Огромный опыт, который молодые активисты получают при участии в данных проектах, - главная награда для самих респондентов. Ведь получая бесценный навык, молодежь стремится применить полученные знания именно в той сфере, в которой они заинтересованы. Уже в ближайшей перспективе, молодые умы смогут внести большой вклад в развитие выбранной ими сферы. И вернувшись домой, молодые профессионалы от теории перейдут к практике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments